Основное:
1. Имя, фамилия
на русском и английском языках, так же можно написать прозвище или сокращения
2. Возраст
люди указывают свой реальный возраст, ангелы и демоны только видимый
3. Раса
охотник, демон, обычный человек или ангел
4. На чьей стороне
добро/зло
5. Биография
если же вы принадлежите к сверхъестественным существам, то описывайте как до такого докатились (минимум 10 строк)
6. Внешность
не забываем, что идеальных людей нет, у каждого есть свои достоинства и недостатки (минимум 8 строк)
7. Характер
лучше подробно расписать характер персонажа, вам его еще отыгрывать (минимум 6 строк)
8. Способности
чем умеете, тем и владеете, но помните, что всемогущих Гарри Поттеров нам не надо
9. Артефакты
чем нас удивите, но в рамках разумного
10. Слабости, страхи, вредные привычки
помним, что бесстрашных людей не бывает
11. Ключи
читаем правила, дорогие мои
12. Пробный пост
пост на любую тему, минимум 8 строкЛичная анкета:
1. Ваше имя.
должны же мы знать, как Вас звать
2. Ваш возраст
тут, думаю, все понятно
3. Связь с Вами
принимаем только электронный адрес или ICQ, ЛС не годится
4. Частота посещения
думаю, все понятно
5. Как узнали о ролевой?
интересно же....
6. Где Вы нас прорекламировали
понимаю, наглость - второе счастье
[b][i][size=14]Основное:[/size][/i][/b] [b][size=14]1. Имя, фамилия[/size][/b] [i]на русском и английском языках, так же можно написать прозвище или сокращения[/i] [b][size=14]2. Возраст[/size][/b] [i]люди указывают свой реальный возраст, ангелы и демоны только видимый[/i] [b][size=14]3. Раса[/size][/b] [i]охотник, демон, обычный человек или ангел[/i] [b][size=14]4. На чьей стороне[/size][/b] [i]добро/зло[/i] [b][size=14]5. Биография[/size][/b] [i]если же вы принадлежите к сверхъестественным существам, то описывайте как до такого докатились (минимум 10 строк)[/i] [b][size=14]6. Внешность[/size][/b] [i]не забываем, что идеальных людей нет, у каждого есть свои достоинства и недостатки (минимум 8 строк)[/i] [b][size=14]7. Характер[/size][/b] [i]лучше подробно расписать характер персонажа, вам его еще отыгрывать (минимум 6 строк)[/i] [b][size=14]8. Способности[/size][/b] [i]чем умеете, тем и владеете, но помните, что всемогущих Гарри Поттеров нам не надо[/i] [b][size=14]9. Артефакты[/size][/b] [i]чем нас удивите, но в рамках разумного[/i] [b][size=14]10. Слабости, страхи, вредные привычки[/size][/b] [i]помним, что бесстрашных людей не бывает[/i] [b][size=14]11. Ключи[/size][/b] [i]читаем правила, дорогие мои[/i] [b][size=14]12. Пробный пост[/size][/b] [i]пост на любую тему, минимум 8 строк[/i] [b][i][size=14]Личная анкета:[/size][/i][/b] [b][size=14]1. Ваше имя.[/size][/b] [i]должны же мы знать, как Вас звать[/i] [b][size=14]2. Ваш возраст[/size][/b] [i]тут, думаю, все понятно[/i] [b][size=14]3. Связь с Вами[/size][/b] [i]принимаем только электронный адрес или ICQ, ЛС не годится[/i] [b][size=14]4. Частота посещения[/size][/b] [i]думаю, все понятно[/i] [b][size=14]5. Как узнали о ролевой?[/size][/b] [i]интересно же....[/i] [b][size=14]6. Где Вы нас прорекламировали[/size][/b] [i]понимаю, наглость - второе счастье[/i]